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グルメ情報心斎橋編

当グルメ情報は、本社の心斎橋、乗り換えの梅田、お店と自宅のある芦屋と、ごく限られた範囲のグルメ情報となっておりますことは、お気づきのことと存じます。
えへん。
言い訳はさておき・・・

心斎橋~アメ村という、吉本のコヤブとかぶるのが、はずかしいやら、わかりやすいやら。
つじもとパスタ店
以前にもご紹介した、つじもとパスタ店。
隠れ家要素ぷんぷん。
大丸と大丸北館の間の筋を西へ、御堂筋を渡り、OPAきれい館を左にみてもうちょっと。
旧ビストロヴァンサンクの向い。
筆字で”つじもとパスタ店”と。
今回は、春野菜のパスタ
ふきのとう、うるい、こごみ、ほたるいかのオイルベース。

オーナーシェフと、お運びの気の利く女性ひとりだけで大忙し。
木曜なのに、結構はやってる。
お客はおとなマニアックで静か。
夜しか営業なし。

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